昇給・賞与の支給あり!頑張ったら頑張った分だけ給与に反映される環境です♪
ご利用者さま一人ひとりと向き合うリハビリテーションをご提供しています♪
当施設「せとじまクリニック通所リハビリテーション」は、その名の通りに、リハビリテーションに特化したデイケアです。食事や入浴の介護が必要ないから、リハビリテーションだけ受けたい。そんな方のために運営を行ってきました。ご利用者さま一人ひとりの心身の状態に合わせて、最適なメニューをご提案します。あなたには、そんなリハビリテーションをご提供する専門職員、作業療法士として勤務していただきます。応募するためには、作業療法士の資格と自動車免許(AT限定可)が必須ですが、その二つをお持ちでしたら、未経験からでも勤務できます。正社員としての採用なので、長期的に安定した働き方ができます。皆さまの日々の頑張りは、昇給・賞与といった評価制度を通じて、きちんと給与に反映いたします。
せとじまクリニック通所リハビリテーションの採用担当者からのコメント
せとじまクリニック通所リハビリテーションでは、人々の明るい毎日を支える作業療法士を募集しています。 リハビリテーション専門の施設で、あなたの専門性を活かせる場がここにあります。 未経験からでもチャレンジ可能。 資格と運転免許があれば、充実した研修制度でしっかりサポートします。 正社員採用で長期安定をお約束し、ご利用者さま一人ひとりのために一緒に頑張ることを大切にしている施設です。 努力は昇給・賞与として評価。 ぜひ、あなたの手で多くの笑顔を支えてください。