静岡県御殿場市の介護老人保健施設で新しい仲間を募集!
未経験からでも安心して働ける環境が整っています
医療法人社団 康生会が運営する介護老人保健施設では、利用者様の笑顔と健康を支える介護職・ヘルパーとして働いていただける方を募集しています。静岡県御殿場市新橋に位置し、落ち着いた環境の中で、心温まる介護サービスを提供しています。介護の資格をお持ちの方はもちろん、未経験の方も大歓迎です。必要な知識や技術は、入職後の研修でしっかりとお教えいたしますので、安心してご応募ください。
あなたの思いやりを活かせる職場です
入居者様と向き合い、寄り添ったケアを提供することで、多くの感謝と笑顔が返ってきます。介護福祉士や実務者研修、初任者研修などの資格をお持ちの方は、ぜひそのスキルを活かしていただきたいです。パート・アルバイトの雇用形態での勤務が可能なため、ライフスタイルに合わせた働き方ができることも魅力の一つです。あなたの思いやりと温かい手で、共に入居者様の毎日をより豊かにしていきませんか?私たちと一緒に、心のこもった介護を提供できる仲間をお待ちしています。