☆看護師募集中☆我が家のようなあたたかな雰囲気で24時間介護サービスを提供している特定施設老人ホームです
☆パート・アルバイト☆未経験からのスタートOK☆週2日から無理なく働けます♪
現在、看護師・准看護師をお持ちの方を対象に、パート・アルバイトの看護師を募集しております。未経験でも応募可能ですので、資格をいかして働きたいとお考えの方にも適しています。勤務していただきたい場所は、岡崎市細川町にある「特定施設老人ホーム岡崎介護センタースミレ」です。2009年に開設し、我が家のようなあたたかな雰囲気で24時間介護サービスを提供しています。あなたにお任せするお仕事の内容は、当施設全29室のご利用者さまにおける看護業務全般です。バイタルチェックや健康管理、医師との連携業務などをお願いいたします。お昼は調理スタッフが作ったランチを食べることができるので、あなたの忙しい朝の生活もサポートいたします。勤務は週3日から相談ができ、ご家庭をお持ちの方にも働きやすい職場環境です。
特定施設老人ホーム 岡崎介護センタースミレの採用担当者からのコメント
岡崎市にある特定施設老人ホーム岡崎介護センタースミレで看護師として温かい介護を提供しませんか?未経験者歓迎、週3日からの勤務でライフスタイルに合わせて無理なく働けます。 あたたかな雰囲気の当施設では、ご利用者さまへのバイタルチェックや健康管理、医師との連携業務など、看護の専門性を活かせる機会が豊富にあります。 家庭と仕事の両立を応援し、心強いサポート体制であなたのキャリアを全力で支えます。 お昼は美味しいランチが提供され、働きやすい環境であなたの新たなスタートをお待ちしています。