宮城県仙台市でケアマネジャーの新たな一歩を踏み出しませんか?
地域に根ざした特別養護老人ホームで、あなたの資格を活かしましょう!
私たち社会福祉法人無量壽会は、仙台市泉区にある特別養護老人ホームで、利用者様の笑顔あふれる日々を支えています。今回、私たちと共に利用者様のサポートを行うケアマネジャーを募集しています。介護支援専門員の資格を活かし、地域の高齢者福祉に貢献しませんか?パート・アルバイトとして柔軟な働き方を実現できる環境をご用意しています。
一人ひとりの暮らしを支えるやりがいのある仕事です
ケアマネジャーとして、利用者様それぞれのニーズに合わせたケアプランの作成やコーディネートを担当していただきます。利用者様が安心して自分らしい生活を送れるようサポートするための大きな力になります。自動車免許があれば、ご家庭とのバランスを取りながら働けるので、プライベートも大切にできます。地域社会における高齢者福祉の向上に貢献するやりがいを実感しながら、一緒に働いてみませんか?お待ちしています。