パート・アルバイトを募集☆准看護師として働きませんか?
准看護師の資格必須☆やりがいを感じながら一緒にお仕事しませんか?
デイサービスで准看護師のパート・アルバイト募集をしています。LIFEREHABIRITATION希望のつぼみ旭川東が配属先です。お任せするお仕事はデイサービスをご利用の方への健康管理などの看護業務全般と、リハビリ時のサポートをお願いします。施設にて安全に過ごしていただけるようフォローをお願いします。准看護師資格が必要ですが、介護業界でのお仕事がはじめての方でも歓迎です。勤務日数は相談に応じます。あなたのライフスタイルに合わせてお仕事していただけます。准看護師の資格を活かし、やりがいを感じながら一緒にお仕事しませんか?
住み慣れたこの地域で満ち足りた生活を送っていただけるようサポート◎
私たちはリハビリ専門職員やリハビリには欠かせないさまざまな機械を導入し、利用者さまの在宅生活復帰のための支援をしています。住み慣れたこの地域で、満ち足りた生活を送っていただけるようサポートしていきます。
LIFEREHABIRITATION希望のつぼみ旭川東の採用担当者からのコメント
准看護師の皆さま、LIFEREHABILITATION希望のつぼみ旭川東でのデイサービス業務にご興味はありませんか?私たちと一緒に、ご利用者様の健康管理とリハビリ支援を通して在宅復帰を目指すお手伝いをしませんか?経験は問いません。 やりがいあるお仕事を、あなたのペースで勤務可能です。 地域に根差した温かいケアで、利用者様の豊かな生活を支えましょう。 お待ちしています。