長野県宮田村でやりがいを感じる介護の仕事に挑戦してみませんか?
人の役に立ちたい方必見!初心者も歓迎する温かい職場環境
社会福祉法人しなのさわやか福祉会は、地域社会に根ざした介護サービスを提供しています。今回、私たちと共に介護の現場で力を発揮してくれる契約社員を募集中です。介護経験がない方も安心してください。充実した研修制度があるので、イチからしっかりと技術を学べます。また、経験豊かなスタッフがそばで支え、あなたの成長を全力でバックアップします。利用者様の生活がより良いものとなるよう、一緒にサポートしていきましょう。
資格を生かして長野県上伊那郡宮田村で心温まる介護を提供しよう
必須条件の自動車免許をお持ちの方、地域の高齢者の方々の生活をサポートするやりがいのある仕事に挑戦してみませんか?介護の現場で最も大切なのは、利用者様への優しさと寄り添う心です。あなたのその心意気を活かし、一人ひとりの利用者様が笑顔で過ごせるような温かなケアを一緒に実践していきましょう。美しい自然に囲まれた長野県で、あたたかな介護のプロフェッショナルを目指しませんか?皆さまのご応募を心よりお待ちしております。