大阪の地域医療に貢献する看護師募集!堺市であなたの力を活かしませんか?訪問看護業務をお願いします!
一般社団法人 ナーシングアソシエイトが提供する、心温まる看護の現場で働こう!
当事業所は利用者様それぞれの生活に合わせ、専門的な医療ときめ細やかなケアで彼らの快適な日常を支えている訪問看護ステーションです。堺市北区長曽根町で私たちと共に地域の方々の健やかな暮らしをサポートしませんか?看護師としてあなたの知識と経験を必要としています。在宅での看護に興味がある方や、利用者様一人ひとりと向き合うことにやりがいを感じる方を歓迎いたします。
安定した職場環境で、あなたのキャリアを更に成長させませんか?
正社員としての雇用で、安心して長く働ける環境を提供しています。必要な資格は看護師のもので、これまでの経験を生かしながらスキルアップが可能です。また、適宜研修も行っており、最新の看護知識や技術を身につけることができます。私たちはあなたの成長を全力で支援し、共に地域医療の発展に努めたいと考えています。質の高いサービス提供を通じて、利用者様の生活を支えるやりがいのあるお仕事です。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界での求人をお探しであれば、この職場がおすすめです。こちらの求人では、月に1回以上、週2日のお休みが確保されています。働きながらでもメリハリをつけた生活が可能です。自分の時間も大切にしながら、充実した仕事ができる環境をお探しの方にぴったりです。
最終更新:2024/07/12