理学療法士として群馬県高崎市で輝けるチャンス!あなたの専門スキルを健康サポートげんき榛名町で活かしませんか?
心温まるデイサービスで、利用者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事
私たち「健康サポートげんき榛名町」では、資格を生かして利用者様の心身の健康を支える理学療法士を求めています。あなたの専門知識を活かしながら、利用者様一人ひとりに合わせたリハビリ計画を立案・実施し、その生活の質の向上を目指していただきます。群馬県高崎市の自然に囲まれた落ち着いた環境で、働きながら地域社会に貢献しませんか?あたたかい雰囲気の中で、あなたのスキルを存分に発揮できる場所です。
柔軟な働き方を支援!パート・アルバイトでの勤務をお考えの方へ
ライフスタイルに合わせた働き方を重視しているため、パート・アルバイトとしての勤務が可能です。ご家庭やプライベートと仕事を両立させたい方、スキルアップを目指す方にも最適な環境を提供いたします。一緒に働くスタッフと協力し合いながら、利用者様が笑顔で過ごせるよう支援していきましょう。あなたの手で多くの利用者様に幸せな時間を提供する、やりがいを感じることができるお仕事です。ぜひ、私たちのチームに加わってください。