年間休日107日◎プライベートとの両立も可◎未経験からでもスタートできる介護の仕事です!
ご利用者さまだけではなく働くスタッフのことも考え、かかわるすべての人が笑顔で過ごせる施設づくりに努めている特別養護老人ホームです。
「特別養護老人ホーム 四季の郷」ではご利用者さまお一人お一人の個性や尊厳を大切に考え、生活リズムを尊重したケアサービスを提供しております。設備面ではご利用者さまだけに限らず、働くスタッフの負担も少なく利用していただける車椅子や横になったまま入浴可能な設備を導入し、当施設にかかわる方すべてが笑顔で過ごせるやさしい施設づくりに努めております。そんな特別養護老人ホームでは一緒に介護に取り組んでいただける介護職・ヘルパーを正社員として採用しております。今回未経験の方でも、介護福祉士の資格を所持されている方であれば応募を受付 ております。特別養護老人ホームでの介護業務全般をお願いします。入職後はしっかりと施設内外の研修も受けていただけるので安心してスキルアップを目指していただけます。年間休日107日で休日はシフト制をとっており、しっかりと休みをとることができるのでプライベートとの両立も可能です。
特別養護老人ホーム 四季の郷の採用担当者からのコメント
四季の郷への採用をご検討のみなさまへ。 私たちは、働くスタッフそれぞれが笑顔で充実した日々を送れるよう、年間107日の休日としっかりとした研修体制を整えております。 未経験の方も、専門知識をしっかりと学びながら成長できる環境で、ご利用者様の尊厳を支えるやりがいある仕事です。 一緒にあたたかいケアを提供しませんか。 皆様のご応募を心よりお待ちしております。