未経験から始められる介護職!デイサービスセンター ふる里の風で充実した毎日を
資格不要!初心者でも安心して働ける環境が整っています
デイサービスセンター ふる里の風では、無資格・未経験の方でも安心して介護職を始められる環境が整っています。富山県富山市に位置し、地域に密着した介護サービスを提供しており、利用者様の笑顔と快適な日常をサポートする役割を担っています。未経験からでもしっかりとした研修プログラムが用意されているので、安心して業務をスタートすることができます。スタッフ同士のサポートも手厚く、働きやすい環境が整っているため、初めての方でも安心してお仕事に取り組むことができます。
地域に密着した温かい職場!利用者様と共に笑顔あふれる毎日を
当施設では、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしています。利用者様の生活をより豊かにするため、多彩なレクリエーションやイベントも積極的に行っています。地域の交流を大切にし、利用者様が安心して過ごせる第二の家のような雰囲気を目指しています。また、職員同士のコミュニケーションも活発で、助け合いながら業務を進めています。地域に根差した温かい施設で、利用者様の笑顔に囲まれながら共に成長しませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。