温泉入浴ができる介護老人保健施設◎正社員で働く准看護師募集!
【要:准看護師資格】働くパパやママも応援する職場!「ハワイ信生苑」
介護老人保健施設「ハワイ信生苑」は、四季折々の風情を楽しみながら、雄大な自然の恵みが感じられる環境にあります。施設内では、通常のリハビリに加えて、温泉入浴ができるのも特徴です。これまで築いてこられたお一人お一人の人格を尊重しながら、心の通い合うケアサービスの提供を心掛けています。心身ともに機能を維持向上し、ご自宅復帰に向かえるようサポートをしています。現在、准看護士として勤務していただける方を募集中です。准看護師業務全般に携わっていただきます。勤務帯には、夜勤があります。利用者さまのご自宅復帰に向けサポートしたい方や人の役に立つ仕事がしたい方におすすめの仕事です。産後や育児休暇 のほか、子の看護休暇があり、働くパパやママを応援しています。ライフスタイルが変化しても仕事を続けることができ、再雇用制度もあります。
介護老人保健施設 ハワイ信生苑の採用担当者からのコメント
あなたの手で、心を通わせるケアを。 ハワイ信生苑で、准看護師としての新たな一歩を踏み出しませんか。 自然豊かな環境の中で、温泉入浴の恵みを利用者様に提供しながら、それぞれのご自宅復帰を支援しています。 子育て中の方も安心して長く働けるよう、充実した休暇制度を整え、夜勤もありますが、私たちは家庭と仕事の両立を大切にしています。 尊厳あるケアで、利用者様の笑顔を咲かせるお仕事、始めませんか?