◇グループホーム 朱咲の家◇笑顔と思いやりの心を持ってはたらく介護スタッフ◇
☆資格を活かしてパート・アルバイト☆初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格必須の求人☆
ご家族さまや地域の方と協力し、交流していくことができる場所づくりを目指している「グループホーム 朱咲の家」。常に笑顔と思いやりの心を持って、ご利用者さまの気持ちを尊重してお手伝いをしてくださる介護スタッフを探しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を持っている方を対象にパート・アルバイトを募集しております。
〇「グループホーム 朱咲の家」の介護スタッフとしてお願いしたいお仕事の内容〇
「グループホーム 朱咲の家」の介護スタッフとして、利用者さまの見守りを主とした介護業務全般をお任せいたします。入浴、排泄介助のほか、夜勤の方が作った朝食を温めたりする業務や配食などの食事に関する業務もございます。勤務はローテーション制で、週3日~5日の出勤ですので、子育てと仕事の両立ができる職場です。
グループホーム 朱咲の家の採用担当者からのコメント
お持ちの資格を活かしませんか?グループホーム朱咲の家では、初任者研修を修了した温かな心をお持ちの方をお待ちしています。 利用者さま一人ひとりの暮らしを支えるお手伝いをし、ご家族や地域の方と協力しながら、温かいコミュニティづくりに貢献しましょう。 ローテーション制勤務でプライベートも大切にできる環境です。 あなたの思いやりと笑顔で、私たちと共に働きませんか?