柔道整復師として、入居者様の笑顔と健康を支える『有料老人ホーム サン・パレ加瀬』での挑戦
未経験から始められる!柔道整復師の資格を活かして新たなステージへ
『有料老人ホーム サン・パレ加瀬』では、柔道整復師の資格をお持ちの方が活躍できる環境を整えています。未経験でもスタートできるので、柔道整復師としての第一歩を安心して踏み出すことができます。入居者様一人ひとりの健康維持に貢献し、笑顔を引き出すやりがいのある職場で、新しいキャリアを築きませんか。優しい同僚たちと一緒に成長し、入居者様と心温まる時間を共有しましょう。
宮城県宮城郡利府町加瀬で、地域に根ざしたケアを実現
勤務地は宮城県宮城郡利府町加瀬。地域密着型の『有料老人ホーム サン・パレ加瀬』では、地域の方々と密接に関わりながら働くことができます。入居者様の日常生活を支え、安心して過ごしていただける環境作りを一緒にしませんか。地域や入居者様と深い関係を築きながら働くことで、地域貢献を実感できます。正社員としての安定した雇用形態も魅力の一つ。柔道整復師としてのスキルを最大限に発揮し、地域に笑顔を届けましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎