豊かな人生をサポートするやりがいのある介護の仕事に挑戦してみませんか?
『こころね訪問介護ステーション 観音寺新町』で、地域密着型のサポートを行う仲間を募集中!
鳥取県米子市にある『こころね訪問介護ステーション 観音寺新町』は、利用者様の自宅を訪問し、生活の質の向上をサポートする介護のプロフェッショナルです。利用者様一人ひとりのこころに寄り添った介護を心がけており、そのために我々と一緒に働く新しい仲間を募集しています。あなたの持つ初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を活かして、地域の高齢者の方々の豊かな生活を支えるお手伝いをしませんか?
温かい心と専門スキルで利用者様の毎日を支えるパート・アルバイトの介護職員募集!
利用者様の生活の中で「ちょっとした手助けがほしい」「一人では難しい家事をサポートしてほしい」といった声に応えるため、私たちは日々親身になって介護サービスを提供しています。この仕事はただ身体的な支援をするだけでなく、利用者様の精神的な充実にも深く関わり、地域社会に貢献するやりがいを感じられる職種です。パート・アルバイトとして柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を実現します。介護を通じて人の役に立つ喜びを感じ、もっと人のためになりたいと考えるあなたからのご応募をお待ちしています。