【フルタイムパート】緑の里山に囲まれた自然豊かな場所にある介護施設で働いてみませんか?
正社員への登用制度も準備されており頑張り甲斐のある職場環境です。
ご利用者さまが、のんびりと四季折々の情景を楽しみながら、安全で快適に過ごせるように、一人ひとりに寄り添い支える真心のこもった介介護サービスを提供しています。「株式会社 さわやか倶楽部」は、愛媛県内にもデイサービスや介護付き有料老人ホームなどを複数運営しており、地域に根差した開かれた施設運営を行っています。同法人が運営する「さわやか新居浜館」は、愛媛県新居浜市に位置し、周囲を緑の里山に囲まれた自然豊かな場所にある介護施設です。正社員への登用制度もあり、頑張りを適正に評価してくれる人事制度が整っています。今回、当施設では自動車免許をお持ちの方をパート・アルバイトの介護職として募集中です。フルタイムパートとして、ご利用者さまへの身体介助を中心に、レクリエーション時のサポートなど介護業務全般を担当していただきます。実務経験のない方でも経験豊かなベテランスタッフによる指導やサポートがあるため、安心して働けますよ。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
さわやか新居浜館の採用担当者からのコメント
愛媛県新居浜市の自然豊かな「さわやか新居浜館」で、介護職パート・アルバイトを募集します。 当施設では、正社員登用制度を設け、一人ひとりに合わせたキャリアアップを応援しております。 自動車免許をお持ちの方で、ご利用者さま一人一人に寄り添い、支える介護サービスに関わりたい方を求めています。 身体介助やレクリエーションサポート等、やりがいのある業務をお任せします。 無資格・未経験の方も歓迎!熟練スタッフが丁寧に指導いたします。 地域密着で、四季折々の豊かな自然環境の中で、さわやか倶楽部の一員として共に成長しましょう。 お問い合わせお待ちしております。