料理の手腕を活かして心温まる食事を提供する調理師・調理スタッフ正社員募集!
広島県三原市でお食事を通じた笑顔の創造に貢献しませんか?
美しい広島県三原市の港町に位置するデイサービスセンターで、私たちは「食」を通じて利用者様の明るい一日のスタートを支えています。今回、私たちのチームに加わる調理師・調理スタッフの正社員を募集しています。資格が無くても、調理経験がなくても、料理に情熱を持っている方なら大歓迎です。利用者様に安全で美味しい食事を提供しながら、皆で楽しい職場環境を作り上げましょう。
未経験から始められる、成長と感動を共にする仕事です。
当デイサービスセンターは、社会福祉法人 泰清会が運営する施設であり、地域に根差した信頼と実績を持っています。調理師・調理スタッフとしての経験がない方も、研修を通して一から技術を学べるのでご安心ください。美味しい食事は利用者様の笑顔を引き出し、時には心を通わせる大事なコミュニケーションツールとなります。私たちと一緒に、利用者様の「おいしい!」の声を最大の報酬と感じ、日々の仕事にやりがいをもって取り組んでみませんか?