理学療法士としてご活躍いただける新たな仲間を募集! 特別養護老人ホームの利用者様の機能訓練をお願いします!
未経験からでも始められる理学療法士のキャリア―専門知識を活かして高齢者の心と体に寄り添う仕事です
私たちが提供するのは、「ただの仕事」ではなく、「人生を豊かにする支え」です。理学療法士として、日常生活の質の向上を目指して高齢者の方々のリハビリテーションを支援することがあなたのミッション。資格さえお持ちであれば、未経験からでも始められる環境がここにはあります。専門的な知識を、毎日の学びと共に生かし、利用者さまの「できた!」の瞬間を一緒に喜びましょう。
安定して長く勤められる特別養護老人ホームでの正社員募集! 働きやすさと社員を思いやる風土がここにあります
私たち社会福祉法人 多心会は、安定した職場環境を提供することに力を入れています。正社員としての雇用はもちろん、福利厚生や継続教育の支援、プライベートとのバランスを大切にした勤務体系など、働きやすさを重視。神奈川県大和市上和田での勤務地は、アクセスが良く通勤にも便利です。専門性を高め、人生を支えるやりがいある仕事を一緒にしませんか?参加する全ての人の心に寄り添うサービスを私たちと創り上げていきましょう。