医療法人社団 鶴川さくら会での管理栄養士として活躍を―未経験者も歓迎し、質の高い食事サービスを提供
ハートフルなケアを支える食事のプロフェッショナルを募集
「介護老人保健施設 町田さくらんぼ」では、一人ひとりの入居者様に最適な食事の提供を通じて、健康と笑顔を支える管理栄養士を募集しています。私たちの施設は、東京都町田市の自然豊かな環境に位置し、ゆったりとした時間が流れる中で、専門の知識と技術を駆使して質の高いサービスを提供しています。経験は問いません。大切なのは、入居者様の健康を食事から支え、彼らの生活の質を向上させたいという熱意です。私たちと一緒に、笑顔あふれる食卓を創りあげませんか?
安定環境のもとで専門スキルを磨く―契約社員としての充実したキャリア形成
契約社員としての勤務でありながら、医療法人社団 鶴川さくら会が提供する充実した研修制度により、未経験からでも管理栄養士としての高い専門性を身につけることができます。また、美味しくて栄養バランスの取れた食事は、入居者様にとって日々の生活の楽しみの一つです。その大切な役割を担っていただきたいと思っています。私たちと共に、信頼と実績を積み重ねながら、あなたのキャリアを育んでいきましょう。