未経験からでも正社員へのキャリアアップを目指せます♪正社員登用制度を完備しました!
ご利用者さまが自分らしく自立した暮らしを送れるように通所介護サービスをご提供していきます♪
当施設「セントケア宮前野川」では、通所介護サービスのご提供を通じて、地域にお住いの皆さまの在宅生活を支援してきました。ご利用者さまの自立した暮らしのために、体操やゲーム・レクリエーションといった介護以外のサービスにも力を入れてきました。なかには、自力でトイレに行けるまでに回復した方もいらっしゃいます。今回は、パート・アルバイトの作業療法士として勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、メニューの考案や機能訓練の実施・スタッフ指導などです。応募するためには、作業療法士の資格が必須ですが、未経験でも問題ありません。正社員登用制度をご用意しているので、将来のキャリアアップを目指した働き方が可能ですよ。
セントケア宮前野川の採用担当者からのコメント
セントケア宮前野川で共に成長しませんか?未経験からでも正社員へとキャリアアップできる環境があなたを待っています。 私たちは、ご利用者様一人ひとりが元気に自立した日々を送れるよう、心のこもった通所介護サービスを提供し続けています。 今回、作業療法士として活躍いただける方を募集。 機能訓練からレクリエーションまで、多彩なサービスを手掛けていただきます。 作業療法士の資格があれば未経験者も大歓迎。 皆さんのご応募をお待ちしております!