向上心のある方必見☆働きながら介護のプロを目指せるアットホームな事業所です。
緑豊かな環境・明るい施設で笑顔が広がる。コミュニケーションが業務の決め手です。
株式会社 ジョイ&ホープが運営する「葉山オハナ デイサービスセンター」は、アットホームな雰囲気が自慢の介護事業所。利用者さまが楽しみながら日常を過ごせるように、個々に合わせた介護を心掛けています。利用者さまはもちろん、そのご家族ともコミュニケーションを取ることで、それぞれのニーズを引き出し、笑顔が広がる生活のサポートを実施しています。緑豊かな環境と明るい施設内で、じっくりと業務に取り組めるのも特徴です。
スキルアップ可◎資格支援制度あり☆未経験の方でも安心してお仕事をスタートできる環境です!
当事業所では、働くスタッフのやる気を応援しています。スキルを磨きたい方、キャリアアップを目指す方など、安定した環境で長く働けるようにバックアップ体制をご用意。資格取得支援制度もあり、プロとしての知識を身につけることも可能です。未経験の方には丁寧に指導しますので安心してお仕事をスタートできます。
利用者さまの生活に寄り添い、身体介助やレクリエーション業務をお任せします。
この度、介護職・ヘルパーとして働くパート・アルバイトスタッフを募集しています。お任せするのは、利用者さまの生活に密着した、食事・入浴・排泄など介助業務全般。そのほか、レクリエーションもあり、利用者さまとともに楽しみながら業務にあたれる環境です。
葉山オハナ デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
あたたかい手で支えたい、あなたの気持ちが花開く職場です。 まずは笑顔から。 利用者さまとそのご家族の日々に寄り添う葉山オハナ デイサービスセンターでは、共に成長できる仲間をお待ちしています。 未経験から始めて、資格支援制度でスキルアップも夢ではありません。 介護職はただの仕事で終わらせません。 私たちと共に、人生に寄り添い、支援する喜びを味わいませんか?