【介護福祉士】未経験の方でも応募が可能◎まずは当施設で経験を積みませんか?介護福祉士のお仕事!
きめ細やかなケアとサービスでご利用者さまが安心できる施設をつくっております♪
当施設「高知城東病院」では常に、きめ細やかなケアとサービスを心がけております。そうすることで、ご利用者さまに信頼していただける施設をつくっております。1日に平均して15名の方に利用していただいております。職員は5名から6名で対応いたします。現在は、介護職・ヘルパー(介護福祉士)として勤務していただける方を募集しております。主に、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せいたします。朝は送迎と健康チェックから始まり、昼にはお食事の介助を行います。夕方の送迎までには、トイレの介助などを行います。応募する際には、介護福祉士の資格が必要です。資格をお持ちの方でしたら未経験でも応募が可能です。雇用形態は、正社員です。研修制度を設け、学び続けられる場をつくっております。
医療法人厚愛会 高知城東病院の採用担当者からのコメント
未経験から始められる高知城東病院では、あなたのやる気を大切にしながら、丁寧なケアを通じてご利用者様の笑顔を支えるお手伝いをしませんか?一日15名様と深く関わり、食事や健康チェックなどを行いながら、経験を積んでいただきます。 未経験者歓迎、資格があればチャレンジ可能です。 正社員として、安定した職場で成長を目指す方、お待ちしております。