キャリアアップを目指す調理師へ!料理の技術と心を活かして働きませんか?
食を通じて「家族のような温もり」を提供する調理師・調理スタッフ募集!
株式会社 川島コーポレーションでは、東京都新宿区北新宿に位置する「サニーライフ東京新宿」で一緒に働く調理師・調理スタッフを募集中です。暖かい食事を通して、ご入居者さまの毎日に彩りと健康を添える調理師のお仕事。人生の豊かな経験をしている方々に対して、栄養バランスはもちろん、見た目にも美しい料理を提供し、心からの笑顔を引き出すことができます。未経験の方でも、食に対する情熱があれば大歓迎!私たちと一緒にご入居者さまへの「おもてなし」をしてみませんか。
安定企業での正社員として、成長と安心を手に入れましょう
当施設は介護付き有料老人ホームとして、ご入居者さまに寄り添いながら安心の生活をサポートしています。正社員としての雇用は、社会保険完備をはじめ、有給休暇や産休・育休制度も整っており、長期的にキャリアを築いていくことが可能です。あなたの調理師としての経験がないという方でも、熱意と向上心があれば、当施設の充実した研修制度と先輩スタッフのサポートで一人前へと成長できます。将来を見据え、じっくりと料理スキルを磨きながら働きたい方、私たちと共に心温まるサービスを提供し、ご入居者さまに喜びを届けてください。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の仕事を始めたい方に朗報です。この求人では安定した生活を支援するため、住宅手当をご用意しています。新生活のスタートに、ぜひこのチャンスをお見逃しなく。
最終更新:2024/05/10