各種手当を揃えました!職員が働きやすい職場をつくります♪
専門性を活かしたケアでご利用者さまの「自分らしい」暮らしを支えています♪
当施設「ケアサポート あいか」は、株式会社 愛花が運営している介護施設です。訪問介護のご提供を通じて、地域にお住いの皆さまの在宅生活を支援してきました。私たちは、ご利用者さまの身体面だけではなく、精神面にまで寄り添い、「親身」「親切」「丁寧」な介護を心がけています。現在は、介護職として当施設の介護サービスに加わっていただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまに対しての介護業務全般です。このお仕事を始めるために必要なものは、自動車免許のみです。未経験からでも応募していただけます。パート・アルバイトとして採用いたします・職場としては、土・日手当や役職手当、資格手当をはじめとした各種手当をご用意しております。給与にプラスして支給いたします。
ケアサポート あいかの採用担当者からのコメント
あなたの新しいキャリアへの第一歩、私たちケアサポートあいかで踏み出しませんか? 私たちは職員一人一人が働きやすい環境づくりを大切にし、さまざまな手当であなたを支援します。 ご利用者さま一人ひとりの自分らしい生活を大切にした専門性の高いケアを提供しており、まごころこめた介護サービスで地域社会に貢献しています。 自動車免許があれば、未経験からでも始められるお仕事です。 パート・アルバイトも大歓迎。 週末や役職、資格に応じた手当も充実。 あなたの想いが人の暮らしを豊かにする、そんなやりがいを感じましょう。