魅力的な介護付有料老人ホームで施設長を目指しませんか?
ご利用者様の心に寄り添う介護を実現する方へ
有限会社 すまいる日興が運営する介護付有料老人ホームで、施設長としての新たなキャリアを築きませんか?広島県福山市に位置する当施設では、高齢者の皆様に快適で安心して過ごしていただける環境を提供しています。あなたの経験を活かし、入居者様の生活の質を向上させるお手伝いをしてみませんか。管理職として、スタッフとのコミュニケーションを大切にしながら、入居者様のニーズに応じたサービスを展開していくことが求められます。
経験者歓迎!あなたの力を活かせるフィールドがここに
当施設では、高齢者施設や障害者施設での勤務経験が1年以上ある方を大歓迎しています。また、接客営業などでお客様と関わる仕事に携わった経験がある方も、ぜひご応募ください。私たちは、皆様の職務経験を評価し、入居者様へより良いサービスを提供するための資源として活用します。自動車免許をお持ちの方は特に優遇されますので、この機会にぜひご応募を検討してください。私たちのチームの一員として、入居者様の笑顔を支える存在になりましょう。