設立以来地域とともに歩んできた法人で、介護の夢を叶えませんか?未経験者を歓迎しています!
パート・アルバイトスタッフ募集!一人ひとりのお客さまへ寄り添う法人です。
あたたかく、やさしく、すなおに、をモットーに掲げる「特定非営利活動法人 千代田会」。群馬県邑楽郡千代田町に本拠地を構え、2001年の設立以来地域とともに歩んできました。ありがとうの言葉を大切に、一人ひとりのお客さまがより利用しやすいサービスの提供を目指し、その方にとっての最善を模索し続けています。この度、介護職として働くパート・アルバイトスタッフを募集しています。
未経験者から始める介護の仕事を応援!やさしく・あたたかい心で接することができる方に。
勤務地は明るい家庭的な雰囲気を備えた「あんしんケア古氷の里」。群馬県邑楽郡大泉町にある住宅型有料老人ホームです。当施設では、未経験者から始める介護の仕事を応援しています。経験よりも、やさしく・あたたかい心で利用者さまに接することができる方を歓迎。月9日のお休みを設定していますので、無理なく長く勤務しやすい環境です。採用者には、利用者さまに寄り添った介護業務全般をお任せします。
車・バイク通勤可◎愛車で気持ちよく通う快適な通勤に。
事前に勤務日の相談ができるシフト制なので、お子さまの行事やご家族の予定なども気兼ねなく参加できます。また、頑張りには賞与でしっかりと還元。社会保険はもちろん完備しています。希望者には、車・バイク通勤もできますよ。愛車での快適な通勤にご利用ください。
あんしんケア古氷の里の採用担当者からのコメント
あたたかな心でご利用者さまに寄り添いたい方へ。 群馬県のあんしんケア古氷の里で、お客さま一人ひとりに合わせた介護を提供する仕事にチャレンジしませんか?未経験の方も大歓迎です! 私たちは2001年より地域に根差したサービスを続けている特定非営利活動法人 千代田会。 やさしさとあたたかさを持って接することでお客さまからのありがとうを大切にしています。 明るく家庭的な環境の中で、月9日の休みと充実した福利厚生で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。 車・バイク通勤もOK、事前相談ができるシフトで家庭との両立も安心です。 一緒に最高のありがとうを集めましょう。