育休・産休の取得が可能◎子育て世代の方が安心して働ける職場環境です♪【募集職種:看護師】
ご利用者さまの自立した生活を支えている介護施設です!
当施設「養護老人ホーム 緑風苑」は、歴史ある介護施設です。開設してからずっとご利用者さまの「その人らしい」自立した生活を支えてきました。介護を行う際は、常にご利用者さま本位であることに気を配っております。施設周辺には、豊かな自然があり日本の四季を楽しみながら生活できる環境です。現在は、看護師として勤務していただける方を募集しております。主に、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せいたします。ご利用者さまの健康的な生活を維持するために必要不可欠なお仕事です。応募する際には、看護師の資格が必須です。入社後は、正社員として勤務していただけます。当施設では、各種特別手当をご用意しております。育児休暇や出産休暇などです。子育て世代の方にとっても働きやすい職場環境をつくっております。
養護老人ホーム 緑風苑の採用担当者からのコメント
子育て中の看護師さま、緑豊かな環境で心温まる介護の現場で活躍しませんか。 当施設養護老人ホーム 緑風苑では、あなたの資格を活かしてご利用者さまの健康を支える大切な役割を担っていただけます。 育休・産休の取得が可能で、安心して長く働ける環境を整えておりますので、ご家庭との両立も可能です。 あなたの手で、ご利用者さまのその人らしい生活を支えませんか。 ご応募お待ちしております。