心を込めた料理でお年寄りの笑顔を支える調理スタッフ募集!未経験の方も可!厨房運営の管理業務をお願いします
食の喜びを分かち合う特別養護老人ホームでのやりがいある仕事
社会福祉法人青照会が運営する施設では、お年寄りたちが毎日の食事を楽しみにしています。あなたの手作りする心温まる料理が、彼らの生活に彩りと潤いを与えることでしょう。経験は不問です。料理が好きで、人に喜んでもらうことに幸せを感じる方なら、きっと素敵な仕事がここにはあります。熊本市西区春日に位置する私たちの施設で、美味しい食事を通じて、お年寄りたちの豊かな生活をサポートしていきましょう。
未経験から始められる調理のお仕事、充実の研修制度あり
当施設では、新たにキャリアを築きたい方を全力でサポートします。具体的な料理の技術から食材の知識、栄養バランスの取り方に至るまで、専門スタッフが丁寧に指導します。パート・アルバイトとして活躍していただきながら、次第にスキルを磨いていただくことができます。あなたが持つ情熱を、私たちと一緒にお年寄りたちの笑顔のために活かしてください。熊本で最も心が温まる職場で、新たな一歩を踏み出しませんか。
特別養護老人ホーム グッドライフ熊本駅前の採用担当者からのコメント
食事の時間を笑顔で彩る調理スタッフを募集しています。 経験不問、心をこめて料理を作るお仕事です。 熊本市西区春日にある特別養護老人ホームで、美味しい食事を通じてお年寄りの豊かな生活を支えませんか?充実した研修で、未経験からでも安心してスタートできます。 あなたの手作り料理で、食の喜びを分かち合うやりがいを感じてください。 お待ちしています!