愛知県名古屋市港区で准看護師正社員を募集!貴徳会が運営する希望の郷で、あなたの資格を活かしませんか?
心を込めたケアで社会への貢献を!特別養護老人ホームで温もりあふれる対応を
社会福祉法人 貴徳会が運営する特別養護老人ホーム 希望の郷では、新たな准看護師として活躍いただける正社員を募集しています。愛知県名古屋市港区新茶屋に位置する当施設は、入居者様一人ひとりの心に寄り添った看護ケアに重点を置いております。あなたの持つ准看護師の資格とを活かして、入居者様の豊かな生活を支えるやりがいのあるお仕事です。
充実した環境で働く!職員同士の支え合いでプロフェッショナルなケアを
希望の郷では、職員間の協力体制に力を入れており、一人ひとりの職員が専門性を発揮しやすい環境を整えています。ワークライフバランスを大切にし、職員が働きやすい職場づくりに努めています。准看護師として、プロフェッショナルなケアを提供し、入居者様の健やかな毎日を支えていきましょう。私たちと一緒に、地域社会に愛される施設作りを目指していきませんか?