残業はほとんどなし☆デイケアで介護助手のお仕事をしませんか☆パート・アルバイト採用です☆はじめての方も歓迎します
大阪府藤井寺市にある「あおやま通所リハビリ」は、青山病院に併設しているデイケアです。地域の皆さまの在宅生活を支援するべく、スタッフ一同サービスの提供に取り組んでいます。このたび当施設では、介護助手として働いていただく方を募集しています。介護施設で働くのがはじめての方も、応募可能です。介護や福祉などのお仕事に関心がある方、お年寄りの話を聞くのが好きな方、仕事を通して人や社会などの役に立ちたい方を歓迎します。お任せするのは、当施設でのリハビリテーションの補助業務です。また、利用者さまの移動時の見守りなどもお願いします。パート・アルバイトからのスタートですが、正社員への登用実績などがあるのであなたの頑張り次第では正社員へのキャリアアップも目指せますよ。残業はほとんどないので定時での帰宅が可能です。
あおやま通所リハビリの採用担当者からのコメント
私たちのあおやま通所リハビリで介護助手として一緒に働く仲間を募集しています!大阪府藤井寺市に位置する私達の施設は、安定した地域医療を支える青山病院に併設され、日々の生活を豊かにするサービスの提供に励んでいます。 介護が未経験の方も、私たちと地域に貢献しませんか。 利用者さまの支援を通して、喜びも成長も実感できる仕事です。 頑張りに応じたキャリアパスもあり、残業ほぼなしでプライベートも充実させながら働けます。 一緒に私たちのチームで活躍しませんか。