石川県白山市の「デイサービスセンター すまいる」で准看護師として笑顔を届けませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制で新しい一歩を踏み出そう
「デイサービスセンター すまいる」では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。私たちは一人ひとりの利用者様が笑顔で日々を過ごせるよう、心のこもったケアを大切にしています。経験豊富なスタッフがしっかりとサポートしますので、初めての方でも安心して業務に取り組めます。また、研修制度が充実しており、准看護師としてスキルアップを図りながら、着実に成長できる環境です。
利用者様との温かいふれあいが魅力!アットホームな職場で充実した毎日を
「デイサービスセンター すまいる」は、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを心掛けています。利用者様とのふれあいを通じて、日々感謝の気持ちを感じることができる職場です。アットホームで和やかな雰囲気の中で、同僚たちと協力し合いながら、利用者様に笑顔を届けるお手伝いができる喜びを味わえます。温かく親しみやすい職場環境で、あなたも一緒に働きませんか?