☆要介護経験!安定の【正社員】の求人です☆
お持ちの資格を生かして当施設で活躍してください!
周囲をのどかな風景に囲まれた「介護老人保健施設くろいし」は、地域に根ざしたケアを実施し、地域への貢献を目指しています。現在当施設では、正社員の介護スタッフとしてお仕事に従事してくださる方を募集しています。実務経験のある方に限ります。当施設のご利用者さまへの食事・入浴・排泄介助等の身体介護やレクリエーションの介助など、介護業務全般を担当していただきます。資格や業務に応じて各種手当が支給され、出産・育児休暇も取得できるので、ライフステージが変わっても安心してお仕事を続けられる環境です。ご利用者さまの心と身体に寄り添い、その人らしい生き方を送っていただけるよう、最善のサービスの提供を目指す仲間として、私たちと一緒に頑張りませんか?
介護老人保健施設 くろいしの採用担当者からのコメント
介護の専門スキルを活かして、地域に貢献しませんか? ここ介護老人保健施設くろいしでは、正社員の介護スタッフを募集しています。 資格と実務経験をお持ちの方には、のどかな自然に囲まれた環境でご利用者様の日常生活を全面的にサポートする重要な役割を担っていただきます。 真心こめたケアで、ご利用者様の人生を支えるやりがい、そして出産・育児休暇などの充実した福利厚生があなたを支えます。 変わりゆく人生の中でも長く働ける職場で、共に成長し続けましょう。