看護師の正社員求人!有料老人ホーム内での訪問看護業務をお任せする正社員スタッフを募集中です
地域に根ざした訪問看護で、あなたのやる気と情熱を発揮しませんか?
私たち合同会社 輝が運営する訪問看護ステーションは、大阪府茨木市中河原町に根差し、地域の方々に寄り添った看護サービスを提供しています。多様な病態の利用者様のお宅を訪問し、その人らしい生活を支えるやりがいのある仕事です。未経験の方でも、充実した研修制度と経験豊富な先輩スタッフの手厚いサポートにより、信頼される看護師へと成長することが可能です。あなたの温かい心と看護の力で地域医療に貢献しませんか?
安定した正社員として、プライベートも充実させながら働ける環境です
正社員としての職を求める方には最適な職場環境をご用意しています。必要なのは看護師資格と自動車免許のみ。勤務時間やオンコール体制はスタッフ同士で協力し合いながら、柔軟に対応しているため、プライベートの時間も大切にしながら仕事ができます。また、利用者様一人ひとりと向き合える訪問看護は、長く続けていく中で多くの感動と達成感をもたらします。私たちと一緒に、心のこもった看護を提供し、地域の方々の笑顔を増やしませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界で働きたい皆さま、年間休日120日以上というゆとりを持ってプライベートも充実させながら働けるポジションをご紹介します。心身の健康を保ちながら、安定した環境で成長できるチャンスです。
最終更新:2024/07/19