未経験OK♪准看護師☆シフト制でお仕事とプライベートの両立がしやすい職場です★
特別養護老人ホーム神久呂の園は、社会福祉法人 遠淡海会が運営する施設で、居宅介護支援事業所やデイサービスなどが複合しています。「健やかに安心して生活できる環境づくり」を日々目指しています。現在、准看護師資格をお持ちのパート准看護師を募集中です。看護業務未経験の方でも応募可能です。私たちと一緒に、利用者さまの日々の生活を支えてみませんか?
日々のコミュニケーションが大切なお仕事です☆主な業務内容について
当施設内での看護業務全般をお任せします。利用者さまの日々のバイタルチェックや服薬管理、必要な処置を行っていただきます。利用者さまが自分らしい生活を送るためには、健康であることが不可欠です。少しの変化にも気付けるよう、日々のコミュニケーションも大切にしていきましょう。
シフト制でプライベートを大切にした働き方が可能です!
スタッフの勤務はシフトにて管理しています。比較的、希望のお休みを取りやすい環境ですので、プライベートを大切にしたい方にはおすすめの職場です。
特別養護老人ホーム 神久呂の園の採用担当者からのコメント
未経験から始められる准看護師の仲間を特養神久呂の園で募集しています。 私たちは心安らぐ環境で利用者様が健やかな生活を送れるよう支えています。 現場での温かなコミュニケーションを大切に、一人ひとりに寄り添った看護を行いませんか。 充実したシフト制で自分の時間も大切にしながら、やりがいある仕事がここにあります。 あなたの手で多くの笑顔を生み出しましょう。