ショートステイ施設でお客様とコミュニケーションを取りながら介助の仕事をしませんか◎
昭島ケアセンターそよ風は、ショートステイ施設として、お客様に短期間宿泊していただき介護サービスを提供しています。お客様のご希望や、介護をされているご家族の都合に合わせてご利用いただけ、在宅生活を継続していただけるように支援をしています。このショートステイ施設で働いてくださる、介護職を募集しています。仕事内容は介護業務全般。主に、食事や入浴などの介助をしてください。また、機能訓練やレクリエーション活動のサポート、送迎業務などもお願いします。介護施設での仕事の応募が可能です。研修制度や現場でのフォロー体制が整っていますので、安心して仕事に取り組んでいただけます。福利厚生の整った条件で、契約社員として採用します。お客様に安心して過ごしていただけるように、コミュニケーションを取りながらのサポート業務に就いてみませんか。
昭島ケアセンターそよ風の採用担当者からのコメント
昭島ケアセンターそよ風で、笑顔あふれるショートステイサービスを一緒に提供しましょう!未経験者歓迎、研修やフォロー体制が整っており、安心して成長できる環境です。 食事や入浴のサポートからレクリエーションの支援まで、お客様の豊かな生活をサポートするやりがいのある仕事です。 コミュニケーションを重視し、お客様一人ひとりの安心と笑顔のために、私たちと一緒に働きませんか?