長期的なキャリアを築くことができる!訪問看護ステーションでの作業療法士募集
未経験者も大歓迎!地域の方々の生活をサポートするやりがいのあるお仕事
グロースリング株式会社では、京都府京都市左京区にある訪問看護ステーションにおいて、作業療法士を募集しています。私たちのステーションでは、地域の方々の生活の質を向上させるため、様々なサポートを提供しています。未経験の方もぜひご応募ください。あなたの専門性を活かして、地域に貢献しましょう。
未経験者も安心!充実の研修プログラムがあります
当ステーションでは、未経験の方でも安心してスタートできるよう、充実した研修プログラムをご用意しています。経験豊富なスタッフがマンツーマンで指導し、作業療法士としての基礎から専門的な知識や技術を身につける機会を提供します。また、チームでの協力体制も整っており、日々の業務やケアプランの作成においてもサポートし合いながら成長していくことができます。
地域に密着したやりがいのあるお仕事
訪問看護ステーションひのきでは、患者様のご自宅や施設を訪問し、作業療法を提供しています。地域に密着した仕事であるため、患者様との信頼関係を築きながら、地域の方々の生活をサポートすることができます。一人ひとりの患者様とじっくり向き合い、ケアプランを作成し、心身のリハビリテーションを行うやりがいのあるお仕事です。 正社員としての雇用形態で勤務いただけますので、長期的なキャリアを築いていくことができます。給与や待遇面でも充実した条件をご用意しており、あなたの専門性をしっかり評価します。私たちはスタッフの働きやすさを大切にし、働く環境づくりにも力を入れています。 未経験からスタートし、地域に貢献する作業療法士として成長していきませんか?私たちは患者様の健康と生活の質を向上させるために最善のサービスを提供することを目指しています。あなたの専門スキルと情熱を活かし、地域の方々に貢献しましょう。一緒に成長し、やりがいを感じる訪問看護ステーションでのお仕事に取り組みませんか?
訪問看護 ステーションひのきの採用担当者からのコメント
訪問看護ステーションひのきでの作業療法士として、地元京都市左京区のコミュニティに深く関わりながら専門性を活かしてみませんか?未経験から始める方も安心の研修プログラムと充実した支援体制で、一人ひとりに寄り添ったケアを通じて、地域とともに成長できる仕事です。 正社員として長期にわたるキャリア形成が可能で、あなたの熱意を高く評価し、働きやすい環境を提供します。 患者様の笑顔が作業療法士としてのやりがいを実感する瞬間。 共に学び、支え合い、満足のいく生活をサポートしましょう。