【パート・アルバイト】生活相談員を募集しています◎
各種の季節イベントが盛りだくさん、旬を知ることも◎街中にあるデイサービスで働いてみませんか?
株式会社 アレンジライフが運営している「デイサービスエレガンス花未来」は、福岡県福岡市南区にあり、緑の木々が多く立ち並ぶ野多目中央公園や病院の近隣に位置しています。デイサービスは、住宅型有料老人ホームの3階に併設しています。利用者さま一人ひとりに寄り添うケアを心がけて利用者さまの日中の活動の場を提供しています。具体的には、レクリエーションや身体機能の維持訓練などを実施して、サポートしています。
街中にあり通勤しやすい◎
現在、当施設では、生活相談員として勤務していただける方を募集しています。雇用形態は、パート・アルバイトとして採用します。ブランクがある方も安心して働いていただけるように先輩スタッフがお仕事を教えていきます。一緒により良いサービス提供をしていただける方大歓迎です。福岡中心や郊外からのアクセスも良く通勤しやすい環境で一緒に働いてみませんか?
デイサービスエレガンス花未来の採用担当者からのコメント
福岡の心地よい緑に囲まれたデイサービスエレガンス花未来で、新しい仲間を募集しています!街中という便利な立地で、通勤もラクラク。 当施設では、利用者様に寄り添った支援と楽しい時間を提供し、人々の日常に彩りを加える生活相談員のお仕事です。 季節ごとのイベントなど、バリエーション豊かな活動で利用者様の笑顔を支えましょう。 経験がない方、ブランクのある方も歓迎!丁寧に指導するのでご安心ください。 やりがいのある職場で、一緒に成長していきませんか?