あなたの専門性を活かし、人々の健康を支える!管理栄養士募集!介護老人保健施設でやりがいを感じませんか?
青森県三沢市の介護老人保健施設での募集!人々の健康を守る役割を担う仕事に興味はありませんか?
青森県三沢市にある介護老人保健施設、やすらぎ苑では、高齢者の方々の健康を支える重要な役割を担う管理栄養士を募集しています。やすらぎ苑は、高齢者の方々が安心して生活できるよう日々努力し、地域社会に対して大きな貢献を果たしている施設です。あなたの専門性を生かし、当施設の運営に一緒に参加しませんか?未経験者も大歓迎です。
やりがいある仕事!未経験者でも活躍できる環境!転職をお考えの方、新たな職場を求める方におすすめです
貴重な専門性と経験を活かすことができます。また、未経験者でも、当施設にて確かな経験を積むことで自身のスキルを高めることができます。自動車免許をお持ちの方も大歓迎です。地域に対して貢献しつつ自己成長が目指せる職場です。一緒に当施設の一員となり、利用者様の健康管理の一端を担いませんか?全力でサポート致しますので、安心して一緒に働けます。正社員として働いていただき、安定した職場環境での働き方を手に入れましょう。
介護老人保健施設 やすらぎ苑の採用担当者からのコメント
青森県三沢市のやすらぎ苑で、あなたの資格と情熱を活かしませんか?私たちは高齢者のお食事管理を通じて健康を支える管理栄養士を募集しています。 未経験の方でも充実した研修と、経験を積むチャンスがここにあります。 地域社会への貢献も同時に実現できる、やりがいのある仕事です。 自動車免許保持者歓迎!一緒に利用者様の笑顔のために、私たちのチームに参加しませんか?安定した正社員として、あなたを全力でサポートします。