食を通じて笑顔を作る、調理スタッフ募集!香川県坂出市の地域密着型介護施設
あなたの手作り料理で、入居者様の健康と幸せをサポートしませんか?
私たち医療法人社団おりゅう会が運営する「介護老人保健施設小山荘」では、新たな調理師・調理スタッフを募集しています。地域の方々が安心して暮らせる環境を提供しており、心温まる料理で入居者様を支える重要な役割をあなたに担っていただきたいと考えています。経験を活かし、栄養バランスを考えた美味しい食事を提供し、一人ひとりの笑顔と健康を支えましょう。
柔軟なワークスタイルと温かい仲間たちがあなたを支えます
パート・アルバイトとしての勤務で、プライベートとのバランスもしっかり保てる環境です。香川県坂出市小山町に位置する当施設は、アットホームな雰囲気の中でチームワークを大切に業務が行われています。調理師資格をお持ちであれば、即戦力として活躍いただけます。また、経験は業種を問わず、これまでに調理業務に従事されたことがある方は大歓迎です。美味しい料理で入居者様に元気と喜びを提供してくださる方、私たちと一緒に働きませんか?お待ちしています。