訪問リハビリで地域の健康を支える理学療法士を募集します!
やりがいを感じながら働ける環境で、貴方のスキルを活かしませんか?
滋賀県守山市洲本町に位置する当施設では、新たな仲間として理学療法士を募集しています。訪問リハビリの現場で、ダイレクトに利用者様の笑顔に触れ、健康の回復と維持をサポートすることができるため、充実感とやりがいを感じながらお仕事できる環境です。未経験の方でも一から丁寧に指導しますので、安心してスキルアップを目指せます。
柔軟な働き方を実現!私たちと一緒に利用者様の日常生活を支えましょう。
当施設では、理学療法士としての専門性を活かしながら、利用者様一人ひとりの身体状況や生活環境に合わせたリハビリテーションプランを提供していただきます。パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能で、ライフスタイルに合わせた勤務が実現できます。あなたの手で、利用者様の「できる」を一緒に増やしていくやりがいあるお仕事です。ぜひ、私たちと一緒に利用者様の日常生活を豊かにしていきましょう。