沖縄・豊見城市で介護福祉士として新たなキャリアを築きませんか?
魅力的な職場環境と成長の機会が待っています
医療法人おもと会が運営する介護老人保健施設では、利用者様の生活を支える介護職・ヘルパーを募集しています。私たちの施設では、研修制度を用意しており、安心して始められます。介護福祉士の資格を持つ方は、ぜひそのスキルを活かしてください。職場はアットホームな雰囲気で、スタッフ同士のチームワークも抜群。心温まる環境で、利用者様の笑顔を支えるお仕事に取り組むことができます。
あなたの手で、利用者様の生活をより豊かに
介護職は、単に身体的なサポートを提供するだけではなく、利用者様の心に寄り添い、コミュニケーションを通じて信頼関係を築く重要な役割を担っています。そのため、あなたの人柄や思いやりが大切になります。私たちは、あなたが自身の成長を感じられるような職場を提供し、キャリアアップをサポートします。正社員として安定した雇用環境で、心温まる介護の世界で新しい一歩を踏み出しましょう。沖縄の風を感じながら、共に利用者様の幸せを追求していきませんか?あなたの応募を心よりお待ちしております。