楽しい訪問看護施設で働きませんか♪看護師の資格が活かせる☆未経験歓迎♪正社員登用制度あり!
住み慣れたご自宅で暮らしながら医療ケアを受けたい。そんな利用者さまの願いに『訪問看護 ステーションリハシップあい』は応えてきました。専門スタッフが利用者さまのご自宅へ訪問し、生活環境や心身の状態に合わせたケアをご提供しています。そんな当施設では現在、パート・アルバイトの看護師として一緒に働いてくれる仲間を募集しています。訪問看護に興味のある方や、人と接することが好きな方であれば実務経験は問いません。ご応募の際には看護師の資格が必要なお仕事です。利用者さまのバイタルチェックや医療処置のほか、訪問看護計画書の作成業務などを主にお任せします。パート・アルバイトですが正社員登用制度があり、将来的にキャリアアップを目指すことも可能ですよ。勤務時間や日数の相談ができるので、子育て中の方や空いた時間を有効活用したい方にもおすすめです。
訪問看護 ステーションリハシップあいの採用担当者からのコメント
あたたかい笑顔を医療ケアに込めて、ご自宅で安心を提供しませんか?「訪問看護ステーションリハシップあい」では、一緒に地域の方々の健やかな毎日を支える看護師を募集しています。 資格を活かしながら、未経験からでも成長できる環境をご用意。 フレキシブルな勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた仕事が可能です。 正社員への道も開かれており、やりがいと安定を両立できる職場です。 皆さんのご応募、心よりお待ちしています!