北海道札幌市で高齢者の「食」の支えとなる仕事を始めませんか?
料理のスキルを活かして入居者様に喜びを提供
私たちの施設では、毎日の食事を通じて入居者様一人ひとりの健康と笑顔を支える調理師・調理スタッフを募集しています。経験は問いません。大切なのは、料理を通して喜びを与えられる意欲と、あたたかな心です。食材選びからメニュー開発、調理、盛り付けに至るまで、あなたのアイデアを存分に活かせる環境がここにあります。私たちと一緒に、入居者様の「おいしい笑顔」を創り出しましょう。
安心の福利厚生と柔軟な働き方
「サービス付き高齢者向け住宅」での勤務は、人の役に立つやりがいを感じながらも、自らのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。パート・アルバイトとして、無理なく長期的に勤務できるよう、福利厚生も整えています。未経験からスタートしたスタッフも多く、先輩たちが丁寧に指導するので、安心してスキルアップできる環境をお約束します。食事は生活の基盤であり、健康の源です。あなたの手による温かく栄養満点の料理で、入居者様の豊かな生活を支えませんか?