無資格・未経験でも安心して働ける!リハビリ型デイサービス 大町で新しい一歩を
手厚いサポートで初心者も安心してスタートできます
神奈川県鎌倉市にある「リハビリ型デイサービス 大町」では、無資格・未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。充実した研修制度と先輩スタッフがあなたを優しくサポートしますので、介護職が初めてでも心配はいりません。利用者様が安心して充実した生活を送れるよう、私たちと一緒にお手伝いしませんか?働きながら資格取得を目指すことも可能です。パート・アルバイトの雇用形態で柔軟な働き方ができるのも魅力のひとつです。
温かいコミュニティであなたも成長できます
「リハビリ型デイサービス 大町」は、利用者様一人ひとりの心と体のケアを大切にする温かい施設です。スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、お互いに励まし合いながら働ける環境が整っています。チームワークを大切にしながら、あなたも一緒に成長していきませんか?私たちの施設は、明るくアットホームな雰囲気が魅力です。楽しみながら働ける場を求めている方にはぴったりの職場です。あなたの笑顔とやる気をお待ちしています。