社会保険を完備して、各種手当があり◎昇給・賞与あり♪シフト制の週休2日制を採用◎
ご自宅で療養生活を送る利用者さまが、安心して生活を営めるように支援をする『訪問介護 まごころ』では、正社員のサービス提供責任者を募集します。介護福祉士の資格と普通自動車運転免許が必要ですが、業務未経験の方でもご応募が可能なお仕事です。シフト制の週休2日制を導入し、日曜日と平日の1日が休日となるため、仕事とご家庭との両立がしやすい職場環境です。また、昇給や年2回の賞与の支給があり、やりがいがあります。社会保険を完備して、管理手当をはじめとした各種手当が支給。生活がバックアップされるので、安心して長く働ける職場環境です。マイカー通勤が可能なので、通勤はもちろんの事、お子さまの送り迎えやお買い物にも便利です。
利用者さまが笑顔になれるように『訪問介護 まごころ』では、ニーズを把握した上で必要な介護サービスを提供します
利用者さまが生き甲斐を持って、快適な毎日を過ごせるように支援をする『訪問介護 まごころ』。当施設におけるサービス提供責任者業務全般をお任せします。具体的なお仕事の内容は、ご利用者さまの日常生活の把握や援助目標の設定および、訪問介護計画等の作成です。加えて、訪問介護員の業務調整や利用者さまの食事・入浴・排泄等の身体介護業務および、生活援助業務等もお願いします。利用者さまの心身の状態やご家族の状況および、生活環境などを踏まえて、必要な介護サービスを受けられるようにサポートします。利用者さまが笑顔になれるようなケアの提供を目指して、一緒に働いてみませんか?
訪問介護 まごころの採用担当者からのコメント
介護の仕事で、心も生活も豊かになる瞬間を実感してみませんか?訪問介護 まごころでは、利用者さまの豊かな生活を支えるサービス提供責任者を募集しています。 介護福祉士の資格と普通運転免許があれば、未経験から始められるお仕事です。 昇給や賞与でやりがいを感じながら、社会保険完備や各種手当で安定した生活をサポート。 シフト制で週休二日を取り入れ、ご家庭との両立もしやすい環境です。 一人ひとりの利用者さまに寄り添い、笑顔を引き出す介護を一緒に行いましょう。