成長を実感できる准看護師のお仕事◎あなたのケアでご利用者さまの笑顔を増やしませんか?
あなたの専門スキルを活かせる場がここに。株式会社川島コーポレーションが運営する『サニーライフ羽村』でのお仕事です!
株式会社 川島コーポレーションが運営する『サニーライフ羽村』では、人一緒に働く准看護師スタッフを募集しています。准看護師として、ご利用者さま一人一人に寄り添ったサポートをおこなっていただきます。経験者の方歓迎ですが、未経験の方もご応募いただけます。研修などで丁寧に指導するのでご安心ください。私たちと同じ想いを持つあなたのご応募をお待ちしております。
充実の研修と働きやすい環境、正社員としてキャリアを積むチャンスです!
『サニーライフ羽村』では、働きやすさを重視した環境づくりに取り組んでいます。正社員としての安定した雇用形態を提供し、准看護師としての専門性をさらに高められる研修体制も整えています。仕事とプライベートの両立も支援します。健やかな老後のサポートで、社会貢献しながら自己成長も目指せる環境で、あなたも私たちと一緒に働いてみませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の仕事で新たな一歩を踏み出しませんか。当社では、従業員が安心して長く働けるよう、住宅手当をご用意しています。経済的なサポートも充実し、職場環境も抜群です。ぜひこの機会にご応募ください。
最終更新:2024/04/22