心を動かし、人の役に立つ温かな仕事 - 介護タクシードライバーを大募集!
千葉県柏市の大樹デイサービス柏で、あなたの優しさで利用者様の日常を支えてみませんか?
私たちユニオン・シティサービス株式会社では、デイサービスを利用される利用者様の安全な移動を支える「介護タクシードライバー」を募集しています。介護業界での経験は不問。必要なのは、普通自動車運転免許と、人と接することが好きな心やさしいあなたです。柏市松葉町で、利用者様の笑顔のために、私たちと一緒に社会貢献の一歩を踏み出しましょう。
柔軟な勤務体制で、介護職にチャレンジするあなたをフルサポート!
当施設では、パート・アルバイトとして活躍する介護タクシーのドライバーを求めています。あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能ですので、家庭との両立や、他の仕事とのかけもちも心配ありません。人の命を預かる大切な仕事だからこそ、私たちはドライバー一人ひとりを大切にし、しっかりとサポートします。やりがいを感じながら、あなたらしい働き方を見つけてください。