准看護師としての新たなチャレンジを『訪問入浴さくら』で始めませんか?
訪問入浴でのケアを通じて利用者様の笑顔を作り出すやりがい
株式会社 ケアサービスが運営する『訪問入浴さくら』では、准看護師として訪問入浴サービスを提供し、利用者様の日常を支える重要な役割を担っていただきます。訪問時には、利用者様一人ひとりの健康状態を確認し、安心して入浴を楽しんでいただけるようサポートします。利用者様とのコミュニケーションを大切にし、信頼関係を築くことで、彼らの笑顔を引き出すことができます。このやりがいのある職場で、多くの方々に喜びと安らぎを提供しましょう。
未経験者も安心してスタートできる充実のサポート体制
訪問入浴未経験でも大丈夫です。株式会社 ケアサービスでは、安心してスタートできるよう、充実した研修制度と先輩スタッフによるサポート体制を整えています。専門知識や技術だけでなく、現場での実践を通して、効率的にスキルを身につけることができます。あなたの新しい一歩を、私たちと共に踏み出してみませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
株式会社 ケアサービス訪問入浴さくらの採用担当者からのコメント
未経験から始められる准看護師の皆様へ。 西武池袋線桜台駅から歩いてすぐのケアサービス訪問入浴さくらは、あたたかい入浴サービスをご自宅で提供しています。 ご家族に代わり、入浴介助を担うやりがいのあるお仕事です。 正社員募集中、残業少なめでプライベートも大切にできます。 充実の研修制度で、初心者の方も安心してスキルアップできる環境をご用意。 一緒に地域の方々の笑顔を支えませんか。