【夜勤専従】愛知県豊田市にて、あなたの看護スキルを活かす場をご用意しています!
スローライフハウス琴葉 市木で、寄り添う心で入居者様を支えるパート看護師募集中
当施設は、サービス付き高齢者向け住宅として、豊田市市木町に位置し、入居者様が自分らしい時間を過ごせるようサポートしています。今回、私たちと共に入居者様一人ひとりの健康管理を心から支えてくれる看護師を募集しております。あなたの温かいケアで、入居者様の「安心」と「健やかな毎日」を創り出すお手伝いをしませんか?経験を活かして活躍できる環境がここにあります。
柔軟な勤務体系で、プライベートも大切にできるお仕事です
パート・アルバイトとしての勤務ですので、ご自身のライフスタイルに合わせた柔軟なシフト調整が可能です。仕事とプライベートを大切にしながら、看護師としてのスキルや経験を生かしていただける環境を整えています。ここは、入居者様もスタッフも、共に笑顔で過ごせる「スローライフ」を大切にする場所。あたたかなコミュニティの一員として、あなたも私たちと一緒に働いてみませんか?