未経験でも安心してスタートできる!リーフ浜野リハビリデイで作業療法士を募集
利用者様の笑顔を引き出す、お手伝いをしませんか?
千葉県千葉市中央区にある「リーフ浜野リハビリデイ」では、作業療法士として活躍していただける方を募集しています。未経験の方でも安心して働ける環境が整っており、経験を積むことで確かな技術を身につけることができます。私たちの施設では、利用者様の笑顔を大切にし、一人ひとりに寄り添ったリハビリテーションを提供しています。作業療法士として、利用者様が自立した日常生活を送るためのサポートを行い、心身の健康をサポートするやりがいあるお仕事です。
働きやすさを大切に!安心の職場環境が魅力
リーフ浜野リハビリデイでは、職員同士のコミュニケーションを大切にし、アットホームな雰囲気が魅力の一つです。未経験の方でも早く馴染めるよう、先輩スタッフによる丁寧な指導が行われ、安心して業務をスタートできます。また、働きやすさを重視し、業務の効率化を図ることで、職員の負担を軽減し、働きやすい職場環境を実現しています。資格を活かし、利用者様に喜ばれるサービス提供を目指しませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。