茨城県取手市に温かいケアを届ける介護職員を募集!未経験からのスタートを全力支援!
地域に根差したデイサービスで、利用者様の笑顔を一緒に創りませんか?
株式会社ハッピーエブリが運営する「ハッピーエブリ取手藤代店」では、新たな仲間を募集中です!私たちは茨城県取手市藤代にあるデイサービス施設で、利用者様一人ひとりの豊かな日常生活を支援しています。未経験から介護の仕事に挑戦したい方、人と接することが好きな方には最適な環境です。経験は問いません。一からしっかりと教え、サポートする体制が整っていますので、安心してご応募ください。
正社員として安定した働き方をし、キャリアアップも目指せる職場です
当施設での勤務は正社員としての雇用を前提にしています。そのため、安定した働き方を望む方にはぴったり。また、介護のスキルアップだけでなく、将来的なキャリア形成にも配慮しています。必要な資格取得のための支援もあり、あなたの「やりたい」を全力で後押しします。利用者様と寄り添いながら、自分自身も成長できる仕事を始めませんか?私たちと一緒に、地域の方々の生活を支えるやりがいのある仕事に挑戦してみませんか。